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Merry Christmas ♥

sábado, 12 de enero de 2013

Tortas de chocolate *-*



Hola mis chocolates! :D Aqui le stengo una recetica de unas tortas de chocolate *O* 

Triple torta de chocolate *-*

Grado de Dificultad:
    
AvanzadoTiempo de preparación:
    
30 Minutos

Ingredientes:
    
2 huevos, separados
    
1-1/2 tazas de azúcar, dividida
    
1-1/4 tazas de harina para todo uso
    
1/2 taza de HERSHEY'S Cocoa o Cocoa ESPECIAL OSCURO HERSHEY'S
    
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    
1/2 cucharadita de sal
    
1/2 taza de aceite vegetal
    
1 taza de suero de leche o leche agria *
      
CHOCOLATE RELLENO DE CREMA (receta a continuación)
      
FUDGE glaseado de chocolate (receta a continuación)
      
HOJAS DE CHOCOLATE (receta a continuación, opcional)Instrucciones:
    
1 Caliente el horno a 350 ° F. Engrasar y enharinar dos en forma de corazón o dos de 9 pulgadas moldes redondos.

    
2 claras de huevo Batir en un tazón pequeño hasta que esté espumoso, poco a poco agregue 1/2 taza de azúcar, batiendo hasta que se formen picos duros.

    
3 Mezcle 1 taza de azúcar restante, la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Añadir el aceite, mantequilla y yemas de huevo, batir hasta que quede suave. Incorpore suavemente las claras de huevo en la masa. Vierta la mezcla en los moldes preparados.

    
4 Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que el pastel atrás cuando tocó ligeramente en el centro. Deje enfriar por 5 minutos, retirar de los moldes a bastidores de alambre. Dejar enfriar completamente.

    
5 Prepare hojas de chocolate, si lo desea. Preparar el relleno de crema de chocolate. Con largo cuchillo serrado, corte cada capa de pastel horizontalmente por la mitad. Corre una capa de torta con una tercera parte de relleno preparada; parte superior con capa segundos. Repita el procedimiento termina con capa simple en la parte superior. Preparar glaseado de chocolate FUDGE, cuchara sobre la parte superior de la torta, permitiendo esmalte a gotear hacia abajo los lados. Adorne con hojas de chocolate o de otro tipo, adornar, si lo desea. Refrigerar hasta servir. Para facilitar el corte, cuchillo de uso humedecido en agua tibia y secar. Cubra y refrigere los restos torta. 8 a 10 porciones.

    
* Para la leche agria: Use 1 cucharada de vinagre blanco y leche para igualar 1 taza.

    
RELLENO DE CREMA DE CHOCOLATE: Mezclar 2/3 taza de azúcar y cacao 1/3 taza de HERSHEY'S SPECIAL cacao oscuro o HERSHEY'S en un tazón mediano. Añadir 1-1/2 tazas de crema batida fría y 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla, batir a velocidad baja de la batidora hasta que se mezcle. Batir a velocidad media hasta que estén firmes. Alrededor de 3 tazas de relleno.

    
FUDGE glaseado de chocolate
    
3 cucharadas de mantequilla o margarina
    
3 cucharadas de jarabe de maíz de luz
    
1 cucharada de agua
    
1 taza de HERSHEY'S SPECIAL virutas de chocolate oscuro o Semi-Sweet HERSHEY'S virutas de chocolate

    
Combine la mantequilla, jarabe de maíz y el agua en una cacerola pequeña. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir. Retirar del fuego, agregar las chispas de chocolate, revolviendo hasta que se derrita. Enfriar a la consistencia deseada. Aproximadamente 1 taza de glaseado.

    
HOJAS DE CHOCOLATE: Bandeja de línea con papel encerado. Lave y seque hiedra varios, limón, rosa u otras hojas no tóxicos. Coloque 1/2 taza de HERSHEY'S SPECIAL virutas de chocolate oscuro o Semi-Sweet HERSHEY'S chispas de chocolate y 1 cucharadita de manteca vegetal (no usar mantequilla, margarina, propagación o aceite) en pequeño recipiente para microondas. Microondas en MEDIA (50%) 30 segundos; revuelva. Si microondas necesario, en MEDIO un adicional de 10 segundos a la vez, revolviendo después de cada calentamiento, hasta que los chips se funden cuando se agita. Con un cepillo pequeño de cerdas suaves pasteles, cepille el chocolate derretido en la parte superior de cada hoja. (Utilice inferior de la hoja para más marcas distintas vetas.) Evite el chocolate en el otro lado de la hoja o la eliminación puede ser difícil. Coloque en la bandeja preparada; frío hasta muy firme. Retire con cuidado las hojas o desgarro de distancia de chocolate. Coloque en la bandeja, cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso.


Espero que le haya gustado :D
Besos! Comenten ^^

 



3 comentarios:

  1. waoooo lo intentare hacer ,, esta bien explicadooo,,, se ve exquisitoo... espero que me salga igual

    jejej


    saludos,, te espero en mi blog

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  2. Hola kemi yo también lo intentaré hacer con mi abuela

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  3. Me puede el chocolate, y la verdad que quería darle uso al microondas que hay en el departamento temporario en buenos aires en donde me mude hace poco., así que ya que está me gustaría darle uso a este artefacto bastante novedoso para mí!
    gracias por la receta, espero que me salga rica la torta, despues les cuento que tal me ha salido!
    gracias!

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