Aqui les dejo una receta muy rica Mmmm
no la e probado pero debe ser buena :)
Flores de mantequilla de mani o de cacahuate
Ingredientes
Aproximadamente 48 chocolates de leche HERSHEY'S® KISSES®
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada (no leche evaporada)
3/4 de taza de mantequilla de maní o cacahuate REESE'S® Creamy
Peanut Butter
Peanut Butter
2 tazas de masa multiuso para hornear galletas
1 cucharadita de extracto de vainilla
Aproximadamente 1/4 de taza de azúcar
Nivel de complejidad: Principiantes
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Instrucciones
1- Calentar el horno a 375° F (192° C). Quitarles la envoltura a los chocolates.
2- Batir en un recipiente grande la leche condensada azucarada y la mantequilla de maní (cacahuate) hasta que esté suave. Añadir la mezcla para hornear galletas y la vainilla; mezclar bien. Formar bolitas de 1 pulgada, recubrirlas con azúcar. Colocarlas en una bandeja para hornear sin engrasar, dejando 2 pulgadas de distancia entre cada una.
3- Hornear de 6 a 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas (no hornear demasiado). Retirar del horno; presionar inmediatamente el pedazo de chocolate en el centro de cada bola. Retirar de la bandeja y colocar sobre una rejilla de metal. Dejar enfriar completamente. Guardar en un recipiente hermético. Rinde aproximadamente 48 galletas.
Alternativa:
CHEWY CHOCOLATE PEANUT BUTTER BLOSSOMS: Añadir a la mezcla para hornear 1/4 de taza de HERSHEY’S SPECIAL DARK Cocoa; seguir las instrucciones anteriores.
CHEWY CHOCOLATE PEANUT BUTTER BLOSSOMS: Añadir a la mezcla para hornear 1/4 de taza de HERSHEY’S SPECIAL DARK Cocoa; seguir las instrucciones anteriores.
Que opinan?? en mi opinion esta DELICIOSA :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario